adminjogjarentcar

Hutan Mangrove Kulonprogo, Wisata Hits yang Cocok Untuk Foto-foto

Dari waktu ke waktu, Yogyakarta selalu punya ‘senjata’ baru untuk mendongkrak popularitas wisatanya. Kini, wisata hutan mangrove Kulonprogo juga bisa jadi pilihanmu untuk mengexplore wisata alam Jogja. Lokasinya berada di Kelurahan Jangkaran, Kecamatan Temon, Daerah Istimewa Yogyakarta. Karena banyak diekspos di berbagai media sosial seperti instagram dan path, alhasil lokasi yang tadinya tidak diperuntukan untuk …

Hutan Mangrove Kulonprogo, Wisata Hits yang Cocok Untuk Foto-foto Read More »

Rental Mobil Jogja Murah 2017

Kami memiliki banyak armada untuk memenuhi kebutuhan transportasi anda dari berbagai merek. Avanza, Xenia, Innova dan lain sebagainya. Mobil Kami selalu dalam kondisi prima karena telah melalui proses kontrol yang ketat dengan perawatan yang konsisten. Kami siap antar mobil ke tempat anda.Telp : 081390339313. Salah satunya Mobil Totota Avanza. Yang pasti memiliki banyak keunggulan salah …

Rental Mobil Jogja Murah 2017 Read More »

Jadah Tempe, Makanan Khas dari Lereng Gunung Merapi

Setiap daerah di Indonesia pada umumnya dan Yogyakarta pada khususnya pasti memiliki makanan khas masing-masing. Salah satunya yang bisa ditemui di Yogyakarta adalah panganan jadah tempe yang merupakan makanan tradisional dari Kabupaten Sleman, tepatnya berasal dari daerah lereng Gunung Merapi, Kaliurang. Jadah Tempe sesungguhnya merupakan gabungan dari dua jenis makanan tradisional masyarakat Jawa yakni jadah …

Jadah Tempe, Makanan Khas dari Lereng Gunung Merapi Read More »

Rental Mobil Jogja Lepas Kunci

Kami memiliki banyak armada untuk memenuhi kebutuhan transportasi anda dari berbagai merek. Avanza, Xenia, Innova dan lain sebagainya. Mobil Kami selalu dalam kondisi prima karena telah melalui proses kontrol yang ketat dengan perawatan yang konsisten. Kami siap antar mobil ke tempat anda.Telp : 081390339313. Salah satunya Mobil Totota Avanza. Yang pasti memiliki banyak keunggulan salah …

Rental Mobil Jogja Lepas Kunci Read More »

The Edelweiss Hotel Yogyakarta

The Edelweiss Hotel Yogyakarta adalah hotel bintang 3 dengan desain minimalis-modern.  Wisatawan dan pebisnis yang menginginkan kenyamanan dan kemewahan akan mendapatkannya di The Edelweiss Hotel Yogyakarta, dengan fasilitas modern dan layanan kelas dunia digabungkan dengan sentuhan khas Indonesia. Dengan pendekatan desain yang modern, hotel ini memiliki 95kamar dan suite yang dibangun dengan memperhatikan kenyamanan, efisiensi, …

The Edelweiss Hotel Yogyakarta Read More »

Rental Mobil Jogja Murah Yogyakarta Tanpa Sopir

Rental Mobil Jogjakarta Mulai Rp 175 ribu – 0816659354 Sewa Mobil Jogjakarta Untuk melengkapi kebutuhan transportasi Wisata, Perjalanan Dinas dan berbagai keperluan perjalanan Anda, Sewa Mobil Jogjakarta menyediakan pilihan unit mobil rental terbaru Avanza, Innova, Isuzu Elf. Untuk memberikan rasa aman dan nyaman dalam perjalanan Anda, Kami memberikan pendampingan driver yang ramah dan berpengalaman layaknya …

Rental Mobil Jogja Murah Yogyakarta Tanpa Sopir Read More »

Destinasi Atas Awan Jogja (Bagian 3-Habis)

Bicara soal wisata Jogja nih, Kamu pasti setuju kalau kota ini nggak pernah kehabisan tempat buat di eksplor. Nggak cuma itu aja, wisata Jogja ternyata juga bervariasi banget. Mulai dari wisata alam kayak perbukitan, hutan pinus, danau dan pantai sampai wisata sejarah dan wisata kota semua ada. Kalau akhir-akhir ini, wisata Jogja yang lagi hits …

Destinasi Atas Awan Jogja (Bagian 3-Habis) Read More »

Sewa Mobil Jogja Tarif Mulai Rp 175rb

Rental Mobil Jogjakarta Mulai Rp 175 ribu – 0816659354 Jasa persewaan mobil Jogjakarta memberikan pelayanan rental mobil Jogjakarta dengan harga yang ekonomis dan terjangkau serta pilihan armada yang baru, bersih dan terawat. Rental mobil murah Jogjakarta 2017 menyediakan armada yang bersih dan terawat seperti Toyota Avanza, Toyota Innova, Honda Mobilio, Toyota Hiace, Izusu elf Kami …

Sewa Mobil Jogja Tarif Mulai Rp 175rb Read More »

Sewa Mobil Jogja Terbaik

Kami memiliki banyak armada untuk memenuhi kebutuhan transportasi anda dari berbagai merek. Avanza, Xenia, Innova dan lain sebagainya. Mobil Kami selalu dalam kondisi prima karena telah melalui proses kontrol yang ketat dengan perawatan yang konsisten. Kami siap antar mobil ke tempat anda.Telp : 081390339313. Salah satunya Mobil Totota Avanza. Yang pasti memiliki banyak keunggulan salah …

Sewa Mobil Jogja Terbaik Read More »